省公路局洪秀敏局长调研温州公路工作
时间:2017-08-08 来源:市公路管理局 字号:[ ]

    




    8月1日-2日,省公路局洪秀敏局长一行到温州开展重大项目推进、美丽公路建设、“村村通”、公路“三防”及安全等工作调研。市交通运输局董庆华局长、蒋理江副局长,市公路局陈亮总工陪同调研。

    洪秀敏局长一行实地察看了330国道龙湾段、77省道龙湾至洞头段、洞头环岛公路及鳌江五桥等项目,并先后在洞头区和苍南县召开座谈会,听取了相关工作情况汇报。

    洪秀敏局长对温州公路工作给予了充分肯定,对市委、市政府高度重视交通建设,对市县两级交通部门强有力措施表示了赞赏,并就下一步工作提出了意见和建议:一是要加快推进重大项目推进,尤其是228国道和104国道建设,“十三五”期间,104国道必须全线打通。二是要积极落实省委、省政府美丽经济交通走廊建设工作部署,全力推进美丽公路建设,注重细节,丰富内涵,精益求精。三是要重点抓好、抓紧“村村通”建设,务必咬定目标,圆满完成年度工作任务。四是要切实推进公路“三防”工作,强化举措,加快实施公路安全生命防护工程建设。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统