浙江华诚建设工程招标代理有限公司关于温州市公路管理局保安服务项目的公开招标公告
时间:2017-06-21 来源:局人事处 字号:[ ]

参照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江华诚建设工程招标代理有限公司受温州市公路管理局委托,就保安服务项目以公开招标方式进行采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号: 

二、采购组织类型:自行组织(非政府采购)

三、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

标项内容

数量

单位

预算金额

(万元)

简要技术要求、用途

1

保安服务

6

45.76

温州市公路管理局保安服务

四、投标人资格要求:

1. 具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件。

2. 投标人必须无行贿犯罪记录(以检察机关出具的无行贿犯罪记录查询结果证明为准)

五、报名、购领招标文件时间及地点:

发售招标文件时间:2017年6月21日起(截标之前报名、购买招标文件均有效,未购买招标文件的潜在供应商拒绝参加投标。)

招标文件售价:人民币500元整(售后不退)

招标文件发售地点:温州瓯海区西山南路凯裕花园会所二楼。

六、投标截止时间:2017年7月5日 14:30

七、投标文件提交地点:温州市鹿城区牛山北路56号温州市公路管理局8楼会议室。

八、开标时间:2017年7月5日 14:30

九、开标地点:温州市鹿城区牛山北路56号温州市公路管理局8楼会议室。

十、投标保证金及交付方式:

人民币捌仟元整。必须在投标文件递交截止时间前以转账或现金形式向招标代理机构递交

十一、其他事项:

1、购买招标文件时须提交的文件资料:

1) 法定代表授权书;

2) 企业法人营业执照副本;

3) 投标报名申请表;

4) 投标人认为需要提供的其他资料。

采购代理机构对报名的供应商提交的文件资料进行初验,投标供应商的资格审查最终以评标委员会审查的结果为准。以上资料若为复印件,须加盖投标供应商公章。

2、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第224时止)起7个工作日内,以书面形式向招标人和采购代理机构提出质疑。

3、招标文件发售截止时间之后潜在供应商仍然可以购买招标文件,但该供应商如对招标文件有疑问应按招标文件规定的询疑截止时间前提出,逾期提出的,采购组织机构可以不予受理、答复。

4、招标人名称:温州市公路管理局

联系地址:温州市牛山北路56号

联系人:虞女士,电话:0577-88608823

十二、联系方式

采购代理机构名称:浙江华诚建设工程招标代理有限公司

 址:温州瓯海区西山南路凯裕花园会所二楼。

联系人:苏先生 电话:13626506308

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统