中共温州市纪委驻市交通运输局纪检组关于设置纪检监察举报箱的通知
时间:2017-06-16 来源:监察室 字号:[ ]

    经市纪委研究,决定在温州市交通运输局设立纪检监察举报箱,现将有关事项通知如下:

    一、举报箱设置管理。举报箱由市纪委、市监委统一制作,市纪委派驻市交通运输局纪检组负责日常管理。设置地点:温州市鹿城区飞霞南路890号市交通运输局1楼。 

    二、举报箱受理范围。举报箱用于接收反映温州市交通运输局及各局属单位党组织、党员和监察对象违反党纪及涉嫌职务违法和职务犯罪行为的举报。涉及市管及以上领导干部和不属于本单位管辖范围的信访举报,按照有关规定转市纪委信访室处理;属本单位管理范围的信访举报,由派驻市交通运输局纪检组依纪依规处理;对不属纪检监察业务范围的信访材料,由纪检组转送有关部门处理。

    三、举报箱开启。本举报箱由市纪委派驻市交通运输局纪检组负责开启,专人保管举报箱钥匙,开箱时确保两人在场。

    四、举报件办理。纪检组负责开箱的同志从举报箱内取出举报材料后,将进行编号并按规定登记开箱时间,举报人姓名,被举报人姓名和职务,反映的主要问题,处理意见等情况。纪检组将认真对待和高度重视信访举报受理和办理工作,确保举报箱接收的每件举报材料办理留痕、去向清楚,依纪依规得到及时有效处理。

    五、举报件保密和报送。纪检组切实保障举报人的合法权益,对署真实姓名反映问题或检举控告违纪违法行为的,纪检组将严格为其保密。举报箱收件数量及运行情况纳入保密范围,对泄露机密、跑风漏气的人员要按规定追究责任。

    六、其他事项

    举报人可以来访举报,地址:温州市鹿城区飞霞南路890号408-1,举报电话:0577-88860386

   

                                                                                                                                     

 

                                                                                                                              中共温州市纪委派驻市交通运输局纪检组

                                                                               2017年6月16日

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统