温州公路交通指路标志征求意见
时间:2017-04-27 作者:路政处 字号:[ ]

    为进一步提高公路交通指路标志“科学化、系统化、人性化”的设置水平,在第三个全国路政宣传月期间(5月1日-5月31日),温州市公路管理局将在官方微博“温州公路”上公开征集广大群众对公路交通指路标志的意见和建议,从而及时有效解决存在问题,完善温州公路路网服务水平,切实方便广大群众快速、便捷出行。

    此次公路交通指路标志征求意见主要针对我市公路(含高速公路、普通国省道、县乡道)交通指路标志不完善、位置不合理、内容不清晰等情况。广大群众可以通过比照以下交通标志存在的问题提出自己的意见建议:1.指路标志有无缺失、破损、倾斜、脱落情形;2.指路标志信息有无不连续、不衔接情形;3.指路标志图形不易理解,与实际不符;4.设置位置是否不易于观察,与分流点距离不合理;5.地面标识与指路标志显示内容有无不符、缺失;6.指路标志版面有无不符合规范;7.其它意见和建议。

 

      

    征集途径: ①请拨打交通运输服务监督电话12328 --1                                              

               ②将您的意见建议发送至2084852296@qq.com

               ③ 在“温州公路”官方微博直接留言

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统