高速路政大队加强路政法制宣传喜迎十九大
时间:2017-10-12 来源:高速路政大队 作者:陈永木 字号:[ ]

    为了以安全稳定的环境迎接十九大,进一步提高认识,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,10月12日上午,温州高速路政大队温州大桥温州联合检查点在梅岙收费站出口及桥头服务区开展宣传活动,对过往车辆发放路政法制宣传资料。

    活动过程中,路政队员与车主、驾驶员进行深入交流,向他们发放《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、新《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律宣传资料,讲解超限危害性,超限运输对公路交通、对自身、对家庭、对社会带来的诸多危害,以及对高速公路保护知识、注意事项、并解答超限运输相关的问题。

    路政队员通过讲解,向驾驶员宣传公路保护、平安出行等知识。活动当天共发放法制宣传资料100余份,解答法律咨询50余人次。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统