我市完成2017年交通运输部安防工程上报工作
时间:2016-12-13 作者:张帆 字号:[ ]

    我市完成2017年交通运输部安防工程上报工作近日,市公路局接省局相关通知要求,结合各县(市、区)建设需求,筛选、上报了2017年农村公路安全生命防护工程计划。

    据统计,根据前期我市农村公路风险排查和评估,“十三五”期间需要进行安全生命防护工程处治的路线达189条,具体的实施内容包括临水临崖路段防护设施设置、视距不良和急弯陡坡路段处治、路况次差路段处治、交会困难路段处治、平面交叉处治、穿越村镇路段处治、桥隧路段处治、路域环境和绿化美化整治等内容。本次上报的项目共计124个项目,计711.1公里。总投资约1.6亿,预计共获得交通部专项补助资金0.65亿。

    据悉,今年我市南部文成、泰顺等地的农村公路受“莫兰迪”和“鲇鱼”台风水毁十分严重,因此在各级政府的关怀下,本次成功获得交通部专项补助资金,将进一步有力提升我市农村公路路况水平和抗灾能力,助力我市农村经济和旅游的发展。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统