提早谋划,加快农村公路大中修工程进度
时间:2015-05-28 字号:[ ]


    近日,我市2015年农村公路大中修工程已全部进入招投标阶段,部分项目已经开工或提前实施完成。据统计,截至4月底,农村公路大中修工程完成投资额16027万元,形象进度44.8%,我市农村公路大中修工作进度走在全省前列。


    省、市政府历来高度重视农村公路工作,2015年浙江省政府工作报告更是将“改造提升农村公路,积极发展公共交通”列为“十项民生实事”,要求推进实施农村公路“四个一万”提升工程。从去年开始,我局就积极谋划、提早准备,要求各县(市、区)逐年加大农村公路大中修的实施规模,并要提早制定2015年实施计划,提前完成施工图设计等前期工作。在此基础上,我局于2014年底提前下发了《2015年大中修实施预计划》,为全面完成今年的大中修工程争取了宝贵的时间。

 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统